跳到主要內容區塊
 

 

TOEFL iBT加強課

托福(TOEFL)主要為評量母語非英語人士在英語系國家之大學校園使用英語的能力,做為外籍學生申請英語系國家大學及研究所之入學許可之語言能力證明。由於托福測驗是全球公認的英語能力檢定國際標準,故其分數也同時做為申請移民、證照、獎學金或英語能力分級之用。

為幫助同學順利通過TOEFL考試,申請美國大學與明志科大合作雙聯學制之學位,通識教育中心語言中心開設TOEFL iBT加強班,由中外師分別教授聽說讀寫。藉由專業的師資帶領之下,提升學習TOEFL測驗的準備方式、應試技巧,以順利通過TOEFL考試。

授課師資介紹如下:

Jack老師

學歷

加拿大 Simon Fraser University 大眾傳播,應用科學科

加拿大 ESL International Institute 英美語系

經歷

時代國際英日語中心 企業外派講師

台塑南亞科技 多益衝刺班指定講師

專長

商用英文、多益、托福、雅斯認證等英文課程


Ariel Louis Rosenthel老師

學歷

Denense Language Institute the degree of Associate of Art in Chinese-Mandarin

經歷

時代國際英日語中心 授課講師

台塑台北、長春石化、聯邦快遞企業外派講師

專長

英文會話、商用英文、會議英文、英文簡報等課程

 

登入

登入成功